兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

铭记奋斗历程 担当历史使命

文章来源: 添加时间:2022年06月15日 阅读:
  百年前的南湖嘉兴,细雨蒙蒙,一艘红船,中国共产党由此诞生。6月14日,细雨依旧,政府办和发改局、机关事务服务中心三家单位党员代表前往铁岭党史馆,重温百年历史征程,沿着先烈足迹进行党史学习,接受革命传统教育,传承红色基因。
  参观伊始,全体党员面对党旗庄严宣誓。在豪迈的誓言中,全体党员重温入党誓词,检视入党初心,再次强化党员意识,增强时代责任感和使命感。

  6.15新闻

  跟随着讲解员的脚步,党员代表们依序参观了红色及经典主题雕塑、中国红色征途、铁岭红色征程三个序厅,重温了革命先烈们的峥嵘岁月和光辉足迹。在珍贵的文字和图片面前,直观地了解了革命道路的艰辛,一同感受了老一辈中国共产党人的奋斗牺牲和使命担当,进行了一次党史再学习,接受了一次思想上的洗礼和深刻的党性教育。
  “知史爱党、知史爱国”,全体党员表示,要从党的百年奋斗历史中汲取前进力量,要以革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的精神激励自己,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的工作姿态和优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开!