兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

沈阳铁路局到晓明镇调研煤炭市场建设情况

文章来源: 添加时间:2022年01月07日 阅读:
  1月5日,沈阳铁路局总工程师、副局长李丰岩一行到晓明镇实地调研煤炭市场建设情况。调兵山市委常委、副市长王辉,副市长董志洪,铁能集团铁路运输部主任倪树义,晓明镇党委书记董杰、镇长马英陪同调研。
  调研组一行先后到大青火车站、三家子货场、盐业公司实地查看铁路及站台现状,并与相关负责同志交流,详细了解有关情况。
  随后举行座谈会,旨在听取煤炭市场建设规划及协调解决建设中存在的问题。
  会上,王辉代表市委、市政府对李丰岩一行到来表示欢迎,感谢沈阳铁路局对煤炭市场建设的关注和支持。董杰详细介绍了煤炭市场建设规划、进展及存在的问题。与会人员就煤炭市场建设规划及存在的问题进行充分讨论,并提出了意见。
  会议明确,煤炭市场建设要高起点规划、高层次建设、高速度推进,要统筹规划,既要瞄准中长期目标,又要做好近期工作,分步实施,扎实推进。