兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市公安局开展“全民反恐,共创平安”宣传活动

文章来源: 添加时间:2022年01月05日 阅读:
  为广泛宣传《中华人民共和国反恐怖主义法》,全面提升群众防范应对恐怖袭击的意识和避险自救、紧急应对能力,强化广大公众“知恐、识恐、防恐”的意识,按照省、市反恐办的要求,调兵山市从12月20日起至28日止,开展“全民反恐,共创平安”反恐怖宣传教育活动。
  在整个活动中,突出“全民参与”的宣传主题,深化“人人有责”的防范理念,在公安机关的带动下,环保、交通、卫生及水、电、油行业同步开展宣传工作,在活动启动日当天,由主管副局长赵赫嘉亲自带队,各警种、各行业同时启动宣传活动,启动仪式共设宣传点17个(含各行业),向群众宣传反恐常识,沿街两旁各行业部门利用电子屏打出反恐宣传口号,全力营造宣传氛围,整个宣传周期间共出动警力200余人次,车辆10余辆,宣传横幅五个,向群众发放宣传手册1000余册,宣传单10000余份,取得了良好的社会效果。