兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市人大调研2021年我市环境状况和环境保护目标完成情况

文章来源: 添加时间:2021年11月15日 阅读:
  11月12日上午,市人大常委会副主任尹景彦带队对我市2021年环境状况和环境保护目标完成情况进行调研。市政府副市长董志洪、市生态环境分局局长汪润奎、市住建局局长程广胜、市农业农村局局长张君佩等领导陪同。主要视察了太平山净水厂、市中信水务污水处理厂、市城南污水处理厂、大明镇污水处理厂。
  实地视察后,在煤机物流二楼会议室召开了座谈会,会议由市人大环境资源城乡建设委主任委员高书伟主持,生态环境局汪局长重点对于我市环境状况和环境保护目标完成情况;工作开展情况;目前存在问题及下一步工作安排等方面做了详细的汇报。市人大领导对我市2021年度环境状况和环境保护目标完成情况进行了现场评议。
  最后市人大常委会副主任尹景彦做了总结讲话,对于我市2021你那环境状况和环境保护目标完成情况向好的态势给予了充分肯定,也提出了很多宝贵建议。下一步市生态环境分局将提出的意见和建议结合工作实际,立即进行调整和完善。