兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市多措并举积极应对极端天气

文章来源: 添加时间:2021年11月09日 阅读:
  11月7日至8日,调兵山市环卫处出动撒布机12台次,铲车56台次,除雪铲6台次,撒融雪剂33吨,出动滚刷机30台次,出动专业清扫人员498人。
  调兵山市交通局共出动除雪人员72人次,出动除雪车辆共14台 28台次,在国省干线公路急弯、陡坡等路段使用防滑料10立方、融雪剂20吨,确保道路安全畅通。调兵山市交警大队全警动员,一是加强国省县级道路的巡逻管控,重点对弯道、坡道、桥梁等易积雪结冰路段加强巡逻管控;二是城区中队警力全部部署在街路和交通路口,指挥引导车辆,同时全力救助行驶受阻车辆,对湿滑路段、点位及时进行除雪融冰,尽最大努力减缓交通重点路口和路段因雪至缓的情况;三是事故中队全员上路,采取巡逻防控,动态接警力,根据警情发生地点,距离最近的警力快速到场,执行快处快拆,清障车保障24小时在位。极端天气期间,润鑫公司组织抢修人员20名,准备抢修车4辆、发电机4台、大流量水泵2台,焊机4台,以及各类常用配件、物资。
  润鑫公司还建立了“一号通”业务,即拨打主机76765888转1为供暖公司客服,对于供暖公司的相关业务办理、供暖期24小时报修与抢修,给予用户准确及时的解答与处理,确保极端天气正常供暖。