兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

辽宁省发改委煤炭处三顾调兵山市发改局调研走访解难题

文章来源: 添加时间:2021年11月09日 阅读:
  11月5日上午8时许,辽宁省发展改革委煤炭处长黄蒿、副处长贾德旺又一次来到调兵山市发改局,开展定点联系活动,了解基层诉求,这是省发展改革委煤炭处落实《省发展改革委党组关于进一步转变作风 狠抓工作落实的若干意见》和《省发展改革委2021年深入推进“三落实”专项行动工作方案》要求开展的第三次走访行动。
  在前两次定点联系活动后,省发展改革委煤炭处作为调兵山市的定点联系牵头部门,第一时间将调兵山反映的困难和问题落实到委内对应处室,并将办理结果及时反馈给调兵山市发改局。
  在这次的座谈会上,郭华丰向两位处长介绍了1-9月份主要经济指标完成情况,提出了需要省发改委帮助协调解决的城市外环道路前期审批手续、晓南独立工矿区项目改造搬迁工程政策性支持、光伏发电指标、特色小镇建设纳入省新型城镇化规划等相关事项。
  在听取了相关汇报后,黄蒿处长针对屋顶光伏发电项目提出了开展天然气城乡入户工程试点的建议,并表示将及时将调兵山市发改局提出的各项问题落实到委内对应处室,力争早日答复。