兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

铁岭市安委会综合督察组到调兵山市开展城镇燃气管理工作督查

文章来源: 添加时间:2021年11月03日 阅读:
  为深入排查治理燃气行业的安全隐患和问题,扎实做好燃气安全管理工作。11月1日下午,铁岭市安委会综合督查组到调兵山市对燃气管理工作进行了督查,督察组首先听取调兵山市政府关于城镇燃气管理工作情况汇报,抽查了1家城镇居民燃气充装单位和5家燃气使用餐饮单位。检查中,督察组对燃气设备检验检测、安装燃气报警装置,燃气安全排查各类台账记录等进行了详细检查。
  此次检查,各燃气企业和餐饮用户总体情况较好,未发现重大安全隐患,有的用户存在液化气钢瓶放置不规范,安全检查记录不完善,检查组责令限期整改,并向相关负责人进行宣传教育,检查组还要求各职能监管部门要从源头治理,加大打击力度,加大宣传力度,做好排查整治工作。时刻强化安全意识,坚决防范遏制安全生产事故。