兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市政务服务驿站新增“12345”政务便民热线联系点

文章来源: 添加时间:2021年10月08日 阅读:
  调兵山市政务服务驿站“12345”便民热线联系点正式与办事群众见面。为积极践行“我为群众办实事”,做实功、重实效,不断创新服务举措,优化服务环境,提升政务服务能力,调兵山市政务服务驿站新增“12345”便民热线联系点,该项业务针对群众急难愁盼事项,可将群众反应的事实情况反馈至“12345”便民热线联系点工作群内,有专人受理协调,旨在让企业群众在办事或生活过程中遇到“操心事、烦心事”时,有窗口和渠道可以及时反映。
  “12345”便民热线下延伸至各政务服务驿站,进一步畅通政府与企业和群众互动渠道,通过服务主管收集群众的合理诉求,抓早、抓小,将诉求解决在萌芽状态,及时解决群众的难点、堵点、痛点,进一步提高群众的满意度、幸福指数。