兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

情系教师节——调兵山市市委书记到第二初级中学走访慰问

文章来源: 添加时间:2021年09月13日 阅读:
  9月10日,在第37个教师节来临之际,市委书记李彦君、副市长王辉、宣传部长、教育工委书记施晓颖、副市长付芳、教育局局长郭岩等领导走进第二中学走访慰问。
  第二中学校长左群就学校基础设施建设情况、校园疫情防控情况、学校办学特色、午间学生就餐等方面进行了汇报。市委书记李彦君还饶有兴趣的参观了我校的葫芦画工作坊,美术教师许秋杰就学校葫芦画开展情况、葫芦画主题分类等方面进行了汇报,市委李书记对此项工作予以肯定,并表示,学校要注重特色教育,每个学校都要有自己的特色,不能千篇一律。
  走访结束前,市委李书记就“双减”工作提出指导意见,要求各个学校“双减”工作要切实有效,真正减轻学生的课业负担。最后,李书记对我校辛勤耕耘的教育工作者致以节日的问候。