兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

李德新到晓明镇调研乱占耕地整治工作

文章来源: 添加时间:2021年07月15日 阅读:
  7月13日下午,铁岭市常务副市长李德新到晓明镇调研农村乱占耕地整治工作。调兵山市委书记李彦君、副市长秦贺、晓明镇党委书记董杰、镇长马英陪同调研。
  李德新一行来到腾祥砖瓦建材厂违建现场,实地查看违法建设现状,并与相关负责同志交流,详细了解有关情况。
  李德新指出,要贯彻落实中央、省、市对于农村乱占耕地建房“八不准”要求,推进网格化土地监管,坚决守住耕地保护红线。各职能部门要进一步提高政治站位,坚持依法依规,细化工作措施,在应拆尽拆、统筹改造的基础上,着力抓好完善提升。
  董杰表示,将加快推进存量违法建设处置工作,坚持治旧控新,加强巡查控管,对新建、抢建、偷建行为及时制止、及时上报、及时处置,杜绝新增违法建设。同时强化工作举措,敢于动真碰硬,推动攻克违法建设的疑点难点问题,巩固违法建设管控成效,坚决遏制违法建设蔓延势头,确保违法建设治理工作取得实效。