兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

铁岭市项目服务中心到调兵山督导调研项目建设情况

文章来源: 添加时间:2021年07月12日 阅读:
  为做好夏季拉练检查活动准备工作,7月7日上午,铁岭市项目服务中心主任寇巍威一行三人到调兵山对2021年重点开复工项目、续建项目建设情况进行调研。调兵山市项目服务中心党组书记韩彪、主任杨海东、副主任王鑫和各镇(街)建设项目相关负责人陪同参加调研。
  督导组一行先后来到辽宁尚威医疗用品有限公司年产380亿只医用防护手套、调兵山市恒发百货购物有限公司、九方泰禾国际重工(沈阳)有限公司年产3200台医用CT机机电系统总成产业化研发与生产项目、辽宁翊安非金属材料有限公司年产40万立方米加气混凝土砌块项目、奥美实业有限公司二期厂房建设项目、辽宁百智服饰有限公司成衣加工项目、辽宁凯唯科技有限公司工业清洗剂项目、铁强环保股份公司辽宁怡东建筑新材料科技公司蓄能保温防火板材项目、调兵山市亿旺科技有限公司年产2.2万吨硅酸钠项目等9个项目建设现场,通过听取汇报、个别访谈、现场实地考察的方式,全面了解当地2021年重点开复工项目、续建项目建设情况,对各项目的建设进度给予肯定。
  寇巍威在督导中要求,调兵山市2021年重点新开工项目、续建项目建设进度要在保证质量和施工安全的前提下进一步加快,要进一步强化“飞地经济”项目质量、扩大项目规模、提高科技含量,同时争取在全市项目现场拉练会期间展示出好的形象、规模和建设场景,圆满筹备好全市夏季项目拉练活动。