兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

铁岭市领导到晓明镇万家房身村调研农村小型污水处理设施情况

文章来源: 添加时间:2021年07月05日 阅读:
  7月2日,铁岭市副市级领导孙雷、铁岭市政府副秘书长张啸龙、铁岭市农业农村局局长李福罡一行到调兵山市晓明镇万家房身村调研农村小型污水处理设施和农村改厕工作开展情况,通过听取汇报、实地查看,全面了解晓明镇农村小型污水处理设施、农村改厕等工作。调兵山市市长焦健、副市长秦贺、市农业农村局局长程广胜、晓明镇镇长马英陪同。
  调研组一行先后在万家房身村厕改农户家、小污处理设施现场进行现场调研了解情况,然后在万家房身村会议室听取了调兵山市相关工作情况汇报,详细询问了污水收集处理、无害化厕所建设等工作的主要做法和存在问题。
  焦健介绍了调兵山市厕所使用情况和现在的整改进度,表示调兵山市高度重视厕所整改情况,会如期完成整改任务。孙雷要求调兵山市要尽快完成厕所整改工作,要干一户成一户满意一户,充分调动农民的积极性,尊重基层实际情况,清仓见底整改到位。