兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市委书记李彦君看望慰问辽宁尚威一线职工

文章来源: 添加时间:2021年07月02日 阅读:
  在喜迎中国共产党建党100周年之际,7月1日,调兵山市委书记李彦君、市委副书记、市长焦健、市委常委、副市长王辉一行前往辽宁尚威医疗用品有限公司,看望慰问一线职工和党员干部,李彦君代表调兵山市委、市政府向企业的劳动者致以崇高敬意和节日祝福。
  在车间,李彦君与企业负责人、一线工人、老党员亲切交谈,仔细询问企业经营、项目进展和工人生产生活情况,对他们为调兵山经济社会发展付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并鼓励大家继续大力弘扬劳模精神,立足岗位努力奋斗、再创佳绩,一如既往地为企业奉献力量,为调兵山经济社会发展做出新的更大贡献。同时希望企业勇担社会责任,想方设法谋发展、千方百计稳就业,带领员工同舟共济、共克时艰,并要求市委、市政府各部门要进一步主动靠前、加强服务,帮助企业破解难题、渡过难关。
  公司总经理于相磊表示,感谢调兵山市委、市政府的关心和厚爱,特别是在企业招工、节能审查等方面为企业复工复产提供支持、保驾护航,辽宁尚威一定不辜负全市人民的期望,紧紧围绕调兵山的产业定位,抓住发展的机遇,紧密合作,不断加大投资力度、增强生产能力,延伸产业链条,用实际行动助力调兵山高质量发展、助力东北老工业基地振兴,向建党百年献礼。