兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市长焦健会同铁能公司到晓明镇调研指导工作

文章来源: 添加时间:2021年03月30日 阅读:
  3月23日,调兵山市委副书记、市长焦健,铁法能源公司副总经理李井坤及副市长付芳、关宏杰、董志洪到调兵山市晓明镇调研指导工作。调兵山市10家职能部门主要领导、铁煤集团相关负责人参加调研。晓明镇党委书记董杰、镇长马英陪同调研。
  焦市长一行来到晓明镇娘娘庙村煤炭物流交易市场调研指导市场发展问题,随后又到夏家楼村影视基地城进行实地视察。视察过程中,焦健市长详细询问了这两个项目在发展中有什么困难,遇到哪些阻碍。
  调研结束后,随即组织在晓明镇会议室召开专题会议,研究解决问题的措施。
  焦市长强调,对于晓明镇两个项目各部门要大力支持,跟铁煤集团加强合作,任何事情绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能完成的,尽管难,但我们要坚定信心往下推,村里有决心,镇里也有决心,我们一定会全力以赴、坚定不移的支持,为增加晓明镇镇级财政收入做坚强后盾。