兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

开原市、西丰县营商局到调兵山市公共行政事务服务中心交流学习政务服务驿站调研工作

文章来源: 添加时间:2021年03月24日 阅读:
  2021年3月23日,开原市、西丰县政府领导及相关工作人员到调兵山市公共行政事务服务中心考察交流工作,调兵山市营商局局长刘斯多陪同,中心白宇主任对大厅窗口工作情况及各服务驿站相关业务开展情况进行汇报。
  交流学习团队一行,首先来到调兵山市公共行政事务服务中心,了解了一站式审批和营商建设政务服务驿站建设工作开展情况,随后又去了高力沟村、施荒地村、振兴社区政务驿站,详细了解了调兵山市政务服务驿站的基本情况。
  随后在公共行政事务服务中心二楼会议室,召开了座谈会,双方在热烈友好的氛围中,围绕着政务服务基础设施建设、就进一步加强营商环境管理工作,提高政务服务建设,抓好各窗口业务,加大服务力度,切实解决群众难题,促进中心窗口工作不断发展进行交流。            
  此次考察交流,进一步增进了三地之间的了解,达到了互通互鉴、取长补短、更好推动营商环境发展的目的。促进政务服务工作创新发展,为调兵山市高质量发展贡献力量。