兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市政府党组班子召开2020年度民主生活会

文章来源: 添加时间:2021年02月04日 阅读:
  2月2日,调兵山市政府党组书记、市长焦健主持召开市政府党组班子2020年度民主生活会,进行自我检视、党性分析,开展批评和自我批评,明确努力方向和改进措施。
  为开好这次民主生活会,市政府党组进行了认真研究部署,通过座谈走访、征求意见等形式,广泛征求社会各界意见建议,深入开展学习研讨、谈心谈话、查摆问题,认真撰写检视剖析材料,确保此次民主生活会开出高质量、取得好效果。
  焦健代表市政府党组班子作检视剖析,并带头作个人对照检查,主动接受批评,其他市政府党组成员逐一进行自我检视剖析,相互开展严肃的批评和自我批评。
  市委第二督导组组织部副部长刑闯对市政府党组班子2020年度民主生活会召开情况表示了高度肯定,认为本次民主生活会取得了预期效果。他表示,市政府领导班子要进一步抓好整改,巩固成果,不断提高班子理论素养、业务水平和行为作风,在新时代担当新使命,展现新作为,创造新业绩。
  焦健在总结讲话中强调:一是真抓实干做落实。要针对问题制定好整改措施,并将解决问题和完善制度的工作具体化,把整改工作落实落细。二是克服弱点转作风。对照本次民主生活会查摆的问题,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的责任感把工作引向深入。三是对标看齐作表率。紧紧围绕本次民主生活会主题,不断加强政治建设,提高政治能力,聚焦“十四五”规划,为我是扬帆起航增添强劲动能。