兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山年产380亿只医用防护手套项目开工投产

文章来源: 添加时间:2021年02月02日 阅读:
  在辽宁尚威医疗有限公司的一号车间里,节奏感极强的机械设备声如同节日的礼炮轰鸣作响,两条生产线飞速运转,一只只医用手套依次排列,工人们各司其职忙碌着,调兵山年产380亿只医用防护手套项目正式开工投产。
  调兵山年产380亿只医用防护手套项目2020年8月开工建设,业务涵盖PVC、丁腈手套等产品研发生产、包装、销售及进出口业务。项目建设以来,调兵山市坚持为企业提供保姆式、专业化、全过程的贴心服务,成立了工作专班,安排专人跟踪服务、容缺审批、全程陪办。市委、市政府主要领导坚持每天都深入企业调研,了解施工进度,现场进行办公,及时协调解决企业建设过程中审批、资金、用工等方面的困难问题,全力保障项目建设。
  辽宁尚威380亿支医用手套项目,落地调兵山市城南开发区,项目于2020年8月17日奠基,9月2日开工建设,到2021年1月30日如期达产,仅用150天时间,刷新了调兵山速度,打破了医用手套生产线建设中国纪录,创造了世界奇迹。在项目建设过程中,得到了调兵山市委市政府的大力支持和铁岭市相关部门的鼎力相助。下一步,调兵山市将陆续引进项目上、下游企业进驻调兵山,为企业更好更快发展和助推社会经济振兴做出贡献。