设为首页 加入收藏夹



您现在的位置:本站首页>>市委
 

 

1.根据上级党委指示和市党代会、市委全委会、市委常委会的决议和决定,组织制定市域发展思路和发展战略,领导全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设。

2.主持市委全面工作。负责联系人大、政协工作,分管武装工作。

3.组织实施经市党代会、市委全委会、市委常委会讨论通过的决议、决定,对落实情况进行监督检查。

4.加强市委常委会自身建设。

5.对全市各级党组织提出的事关全市大局的决策进行初步审核把关。

6.按照干部管理权限,在选人用人工作中具有动议调整权、提名推荐权、定向把关权、组织酝酿权、主持决策权、临机处置权、监督检查权。

7.加强全市领导班子和领导干部队伍建设。对全市领导班子和领导干部进行教育、管理,对干部选拔任用工作进行指导和监督,责成有关部门查处用人不正之风和违纪违规行为。对纪委提出的党员干部处理意见和组织部门提出的选人用人方案进行初步审核把关。

8.审定签发以市委和市委办名义上报或下发的文件。

9.临机处置重大突发事件和紧急情况。

10.完成上级安排的其他工作。

 

 

市委常委
邓荔
刘军
张波
荣大煜
张丛峰
朱大力
施晓颖
牛红峰
霍冈
[返回主页]

 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:调兵山市人民政府     承办单位:调兵山市政府办
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽宁ICP 备05030899号