设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>和谐兵山>>平安建设
 

调兵山市公安局开展“喜迎十九大·忠诚保平安”主题篮球比赛

为迎接党的十九大胜利召开、丰富警营文化生活,提高民警素质,增强队伍战斗力和凝聚力,充分展示公安民警昂扬向上的精神风貌,8月29日,调兵山市局举办主题为“喜迎十九大·忠诚保平安”调兵山市公安局第四届篮球比赛。政委白玉明、党委副书记高玉清、副局长伊铁民、政治处主任张乃兴、国保大队长张凤来出席开幕式。开幕式由工会主席孙亚清主持。

白玉明政委在开幕式上致辞并指出:此次比赛为全局干警提供了一个交流感情、增进友谊、促进团结、展示自我的重要平台。全体参赛民警既要敢于拼搏、勇于争先,也要团结协作、密切配合,用集体的智慧和力量,来赢取团队的集体荣誉,并在既讲竞争,又讲友谊;既讲成绩,又讲风格,胜不骄,败不馁的基础上;充分提升素质、切磋球技,锤炼队伍、愉悦身心的积极作用,以此全面展示民警素质过硬、意志顽强、纪律严明的良好精神风貌,彰显兵山公安民警的时代风采。同时,预祝本次篮球比赛取得圆满成功,祝全体运动员取得优异成绩。

孙亚文代表裁判员进行宣誓。参赛民警李长安代表运动员进行宣誓。开幕式结束后进行了紧张激烈的比赛。

参赛队员用实际行动诠释了“更高、更快、更强”的体育精神。每场比赛都可谓高潮迭起、精彩纷呈,既体现了公安民警昂扬向上的蓬勃朝气,又展示了竞技体育的道德风采。民警们赛出了风格、赛出了水平,更赛出了精神、赛出了成绩。进一步增强了公安队伍团结协作、奋勇争先的进取意识,进一步激发了广大民警敢于拼搏、攻坚克难的创新精神。民警纷纷表示,要把这种进取意识和创新精神,转化为战胜各种艰难险阻的强大动力,打造“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安队伍,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002