设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>和谐兵山>>平安建设
 

调兵山市总工会组织“送清凉”活动慰问市公安局民警

近日,调兵山市总工会主席施晓颖、副主席郭凤山、刘丽军等同志在调兵山市公安局政委白玉明、政治处主任张乃兴、工会主席孙亚清等有关同志的陪同下来到公安局交警大队开展“送清凉”慰问活动。

上午9时许,总工会领导带着水杯、眼镜等一批降温解暑物品来到交警大队进行慰问。施晓颖主席对公安干警在炎炎夏日,牢记职责,始终坚守在辖区道路一线,以文明执勤、耐心纠违的工作热情,全力维护道路交通秩序表示感谢。为了表达敬意,特地送来防暑物品,希望你们在炎热的夏季里得到一丝清凉”。

政委白玉明对市总工会的慰问致以诚挚的谢意,他表示:“保障全市人民群众生命财产安全、维护道路交通秩序是我们公安干警的职责,感谢市总工会对我们公安工作的理解和关心,我们将会一如既往,以更加扎实的工作作风、顽强的拼搏精神,用实际行动回报社会,全力为人民群众营造更好的社会治安环境”。 

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002