设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>和谐兵山>>平安建设
 

调兵山市公安局依托一站双微开展安全隐患大家纠活动

按照省厅、市局的统一部署,为“迎接十九大忠诚保平安”,全力打赢查隐患战役,坚决确保公共安全的工作落到实处,增强人民群众的安全感和满意度,调兵山市公安局深入辖区开展“安全隐患大家纠”宣传暨安全隐患检查活动。

活动现场,民警通过发放宣传单、讲解等方式向过往群众宣传活动主题,耐心讲解公共安全的重要性,号召群众积极参与,主动发现、收集、上报隐患问题,共同营造安全的公共环境。

安全隐患大家纠活动依托“一站双微”平台,动员社会各界和广大人民群众共同参与,集中发现、收集、排查、消除可能影响社会治安稳定的各种安全隐患,进一步增强人民群众的安全感和满意度。

市民群众可以登录调兵山市公安局网站、“平安调兵”微博,将发现的可能影响我市社会治安稳定、危及市民群众人身、财产安全的各类安全隐患,及时、真实、客观地反映给公安机关。公安机关对于群众提供的隐患问题线索,将及时受理、认真核查处理。

 

 

 
[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002