设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>和谐兵山>>平安建设
 

调兵山市委督导检查组来调兵山市局督导检查党建工作

7月26日,调兵山市委督导组来我局通过查阅资料、实地走访、随机抽查等方式督导党建工作。政委白玉明、党委副书记高玉清、政治处主任张乃兴以及基层党支部代表参加汇报会。

会上,张乃兴主任就我局党建工作作了总体介绍,我局党委牢牢把握“党要管党、从严治党”的总要求,把加强党的建设作为政治工作的基础和关键来抓,以党建促队建、以队建促实战,切实加强党的思想建设、制度建设、组织建设、廉政建设和作风能力建设,有力保证了公安工作的正确政治方向和各项任务完成。

市委督导组高度肯定我局基层党建工作,认为公安局党委对党建领域的工作高度重视,规定动作全部严格落实到位。并从自身特点出发,十分注重运用好党建领域各项活动的有利载体积极为基层一线争取更多的关注、关心和关爱,着力把党建工作的成效具体体现在为一线创造更好的执法环境上,努力以党的建设助推队伍建设上新台阶、执法工作上新水平。

白玉明政委对下步开展党建工作提出三点要求:一是要充分认识党建工作的重要性,切实落实党建工作责任制,形成班子齐抓共管的局面。二是通过抓党建带队建,提高战斗力。基层党组织要明确党建工作内容,做实抓手和载体,切实落实党建工作责任制;要创新党建工作方式,以生动丰富的形式优化传统党建工作。三是要认真开展党的组织生活,严格落实“三会一课”制度,积极开展主题教育,做好党组织活动记录;要健全党费收缴制度,严肃党费收缴工作,建立健全专人管、足额收、及时缴、定期查的党费收缴管理机制。

  

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002