设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>和谐兵山>>平安建设
 

调兵山市公安局举行警用装备发放暨出警仪式

为全面做好公安各项工作,调兵山市公安局举行警用装备发放暨出警仪式。仪式由政委白玉明主持。局领导为民警颁发摩托车、计算机等警用装备。副市长、公安局党委书记、局长史宝龙同志作重要讲话。

史宝龙同志指出:举行警用装备发放暨出警仪式,其目的是,进一步统一思想,凝聚共识,凝聚智慧,凝聚力量;提振公安机关履职能力,勇于担当责任意识;以优化营商环境为己任,实现“零距离”贴心服务;展示“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”。始终不忘初心,守住“良心”,做让党放心的人民公安队伍。

史宝龙提出明确要求:一要牢记神圣使命,牢记党的嘱托,发扬无私奉献的优良传统。二要充分发挥摩托车的机动灵活性,深入社区,深入群众,夯实公安基层基础工作,进一步密切警民关系;三要继续深化创新社会管理模式,加强信息收集能力,始终保持打击违法犯罪活动的高压态势,全力维护社会稳定;四要打造警企共进的和谐环境,不断拓宽警企联系渠道,及时了解企业和人民群众对公安工作的新需求、新期盼,以打造平安调兵山的新业绩,向党的“十九大”献礼!

 

 

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002