设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>兵山新闻>>兵山新闻
 

辽宁卡斯特:高素质人才队伍推动企业高质量发展

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2019-04-15 10:51      浏览次数:828

辽宁卡斯特金属材料发展有限公司自落户以来,一直秉承“人才是第一资源,创新是第一动力”的发展理念,通过高素质人才实现自主创新,推动企业高质量发展。

辽宁卡斯特金属材料发展有限公司是一家国家高新技术企业,多年来,一直围绕高端医疗检测设备开发新项目,研发新产品。2019年,公司再传捷报。

新研发成功的球管项目,不仅包含八种主要新产品,还有其他配套新产品。多年来,卡斯特公司一直保持着良好的自主创新能力,不断推陈出新,这其中,高素质的人才队伍是关键。为打造一流技术研发团队,早在2013年,卡斯特公司就把企业原有的技术部升格扩编为工程技术研发中心,把中心所在地设在沈阳,为科研人员提供优厚薪资和生活条件,吸引优秀高端人才。与此同时,卡斯特公司通过试用期更短、完善职工福利待遇和充分发挥骨干工人传帮带作用等途径打造了一支稳定的、高素质的技术工人队伍。

高素质职工队伍推动企业稳步发展。近两年,卡斯特公司扩建项目,扩大了产能,公司员工已由成立之初的167人增加到450人。目前,企业正满负荷生产,满足市场需求。   

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002