设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>兵山新闻>>兵山新闻
 

农机展:搭建服务三农的展示交易平台

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2019-03-25 08:58      浏览次数:3086

 

2019中国东北现代农机装备暨专用车展示交易会隆重开幕,为农机生产企业、流通企业、农机合作组织以及广大的农机用户搭建了一个展示、交流、交易的平台。
  展会上重点展示了当代农机精品,集中呈现未来农机发展潮流,先进、适用、联合、高效的农业机械已经装备到农业生产的各个环节。目前,我市主要农作物耕种收综合机械化水平达到了88%,位居全省首位。
  本届展会的展览面积达12万平方米,参展的农机产品涵盖了农业生产的各个环节和各个工序,今年参展的进口机型较往年有所增加。
  采访中记者了解到,今年,我市继续实施农机购置补贴政策。补贴对象主要是从事农业生产的个人和农业生产经营组织。同时,为进一步简化办理流程,方便农户购置补贴机具,我市按照自主购机、定额补贴、先购后补、县级结算、直补到卡(户)的办理流程发放购置补贴资金。
  本届展会还新增设了无人机展区、专用车展区和二手车展区。

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002