设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>兵山新闻>>兵山新闻
 

“学习强国”学习平台成为我市干部职工在线理论学习重要阵地

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2019-03-20 08:45      浏览次数:3683

“学习强国”是中宣部主管以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的学习平台,自上线以来,受到热烈欢迎,成为我市广大党员干部学习和提升素质的好助手。

龚文玉是一名镇街干部,“学习强国”的丰富内容极大地满足了她这个基层党员的学习需求,已经成为她生活中不可缺少的一部分。

作为一名党员、干部,孙伟国一直很注重自己的学习,自从有了“学习强国”这个平台,他感觉自己的学习更便捷、更愉悦。

刘柏顺是农村基层干部和农民致富带头人,通过“强国学习”这个平台,他学习、了解了不少关于农业的政策和知识。

打造为民服务的优秀社区,是社区干部刘春红的最大心愿。让她高兴的是,“强国学习”平台使她了解了更多可以学习、借鉴的典型经验。

苗庆良负责调兵山市“强国学习”推进工作,让他感到高兴的是,“强国学习”极大地激发了广大党员干部群众的学习热情。

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002