设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>兵山新闻>>兵山新闻
 

宏大肉禽:以诚信谋发展

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2019-03-20 08:44      浏览次数:3541

调兵山市宏大肉禽加工有限责任公司成立二十年来,一直把“诚信”作为企业精神的首要信条,稳扎稳打,企业不断发展壮大。

调兵山市宏大肉禽加工有限责任公司成立于1998年,二十年来,在宏大人笃守的八字企业精神中,“诚信”首当其要。在原料供应方面,宏大肉禽一直有稳定的原料供应渠道,几千个养殖户已经与宏大肉禽形成稳定的合作关系。

在销售方面,宏大人同样恪守“诚信为本”,公司成为全国诚信守法乡镇企业、国家“十三五”期间少数民族特需商品定点生产企业,通过ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系等认证,代理商遍及全国30多个城市。

宏大肉禽现已发展成为集肉种鸡饲养、屠宰加工、调理品加工、饲料加工、包装印刷、清真产品销售于一体的民营企业。2018年,公司实现产值2.1亿元,主营业务收入2.1亿元,利润1620万元。2019年,企业力争达到日加工毛鸡10万只,让产量、效益更上层楼。

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002