设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>兵山新闻>>兵山新闻
 

辽宁麦琪新材料集团有限公司奋力夺取首季开门红

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2019-03-06 15:06      浏览次数:1861

春节假期结束后,在辽宁麦琪新材料集团有限公司生产车间呈现一派繁忙景象,工人们以崭新的工作状态和饱满的工作热情投入到新的工作当中,力争实现新一年良好开局,争取实现首季开门红。

辽宁麦琪新材料集团有限公司是一家拥有多项发明专利的高新科技型工业涂料企业。主要核心产品有重防腐工业漆、地坪漆及防火涂料。该企业于2018年4月投入试生产,截止2018年底,实现销售收入6300万元,上缴税金93万元。

虽然眼下是涂料行业的淡季,但是企业知道“旺季做销量 淡季做市场”的道理。一方面,企业加班加点生产,在满足既有订单需求的情况下,加紧备足货源,等待销售旺季的到来。另一方面,企业利用目前淡季的闲暇时间,深挖细作拓宽销售渠道,在全国建立健全了36个运营服务中心,遍布全国各地的服务中心服务着各地门店零售市场。企业现已和中石油、中石化、本钢等集团企业达成战略合作,为企业下步发展奠定了坚实基础。

目前,该企业结合二月份的目标计划,全面加强基础管理力度,积极做好安全隐患排查工作,严控工艺指标,确保生产设备的连续安全稳定运行,为企业实现首季开门红提供坚实保障。

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002