设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>兵山新闻>>兵山新闻
 

社区敲门服务
实现便民服务零距离

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-12-26 10:48      浏览次数:1294

今年,站前社区开展了主动“敲门”服务,安排工作人员专职为老年人和残疾人开展到家现场办公服务,受到了社区群众一致称赞。

站前社区有3800余户居民,有不少老年人,这些老人多数儿女不在身边,办理医保卡、养老保险资格认证等手续都必须本人办理。针对这些老年人和残疾人因病行动不便的实际困难,社区开展主动“敲门”服务,专职为老年人和残疾人开展服务到家工作。

家住站前小区,今年68毕清文,是退伍军人,因为不了解办理《退伍军人证》的手续,他很是发愁。社区得知他的情况后,派工作人员主动到他家,办理了证件。提起社区的服务毕清文赞不绝口。

社区工作人员通过上门入户,实现便民服务“零距离”,全力提升社区建设和服务水平,不断满足辖区群众的生活服务需求。

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002