设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>兵山新闻>>兵山新闻
 

我市全面整合供暖市场
推进集中供热工作扎实开展

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-09-26 09:44      浏览次数:2303

9月20日,记者在东泰新热源发展有限责任公司楼前看到,施工人员在吊车等工程车辆配合下紧张作业,链接铁能公司热电厂与东泰新热源发展有限责任公司供暖接口。

百姓对并网改造工程高唱赞歌,但是部分百姓还有些疑虑:以前供暖办停了,想开栓去哪办理手续?居民要去哪缴费?并网后,铁能公司热电厂能带动这么多用户吗?

其实,百姓存在一个误区,不是铁能公司热电厂收购的东泰公司,而是由我们城投公司接管,只是并网到铁能公司热电厂,由他们集中供热,所以开栓、缴费等服务都不变。我们将有190万平并网到热电厂,热电厂完全有能力让百姓温暖过冬,请大家放心。

调兵山市委、市政府始终把改善民生作为工作的出发点,站位全局、积极谋划,积极沟通、多方协调,按照“一县一热源”的工作要求,结合我市“三供一业”移交的良好契机,积极争取国家改造资金,将东泰供热公司一并进行整合,进一步推进集中供热工作。此项工程新铺管网2000余延米,目前,设计已完成并网改造设计工作,施工材料已经订购完毕,正抓紧组织施工,计划10月15前完成全部联网工程。

让千家万户暖起来,是冬季民生保障工作的重中之重,关乎百姓的切实利益。我们祈盼供暖公司全力以赴保障今冬全市的供热质量,凭着热力人心中那份“排民忧解民难”的使命感,将群众的期盼变成美好的现实。同时,我们也希望供暖监督部门要加大检查力度,对全市的供暖企业进行督促,促使企业更好的为百姓服务,确保今冬供暖无虞。

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002