设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>通知公告
 

中共调兵山市委巡察办2019年部门预算公开细则

文章来源:中共调兵山市委巡察2019年部门预算公开细则      发表时间:2019-01-19 15:10      浏览次数:4226

  

中共调兵山市委巡察办2019年部门预算公开细则

目 录

第一部分 中共调兵山市委巡察办概况

一、主要职责及机构设置情况

二、部门预算单位构成情况

第二部分 中共调兵山市委巡察办2019年部门预算公开表

一、2019年部门收支预算总表

二、2019年部门收入预算总表

三、2019年部门支出预算总表

四、2019年部门财政拨款收支预算总表

五、2019年一般公共预算支出表

六、2019年一般公共预算基本支出表

七、2019年省提前告知专项支出表

八、2019年政府性基金预算支出表

九、2019年项目支出预算明细表

十、2019年债务支出预算情况表

十一、2019年部门一般公共预算“三公”经费支出情况表

十二、2019年政府采购支出预算表

十三、2019年财政资金安排的政府购买服务项目支出表

 十四、2019年国有资产占用使用情况表

十五、2019年部门国有资本经营预算拨款支出表

第三部分 中共调兵山市委巡察办2019年部门预算情况说明

第四部分 名词解释

 

第一部分 中共调兵山市委巡察办概况

一、主要职责及机构设置情况

(一)主要职责:

1、负责向市委巡察工作领导小组报告工作情况;

2、报送巡察工作规划、年度计划、工作总结等材料;

3、传达贯彻巡察工作领导小组的决策和部署,对市委及巡察工作领导小组决定的事项进行督办,统筹、协调、指导市委巡察组开展工作;

4、配合有关部门对巡察工作人员进行培训、考核、监督和管理;

5、办理铁岭市委巡视机构交办的事宜和日常联络工作;

6、协助做好省、市委巡视组巡视反馈意见整改落实的督办工作。

(二)机构设置:

中共调兵山市委巡察工作领导小组办公室成立于2018330日,为中共调兵山市委巡察工作领导小组的日常办事机构,为市委工作部门,机构规格为正科级,设在中共调兵山市纪律检查委员会。

中共调兵山市委巡察工作领导小组办公室内设综合协调股、巡察指导股。

二、中共调兵山市委巡察办2019年部门预算单位构成情况

纳入中共调兵山市委巡察办2019年部门预算编制范围的包括本级及二级预算单位共1家。其中:行政单位1家,事业单位0家。

第二部分 中共调兵山市委巡察办2019年部门预算公开表

一、2019年部门收支预算总表

二、2019年部门收入预算总表

三、2019年部门支出预算总表

四、2019年部门财政拨款收支预算总表

五、2019年一般公共预算支出表

六、2019年一般公共预算基本支出表

七、2019年省提前告知专项支出表

八、2019年政府性基金预算支出表

九、2019年项目支出预算明细表

十、2019年债务支出预算情况表

十一、2019年部门一般公共预算“三公”经费支出情况表

十二、2019年政府采购支出预算表

十三、2019年财政资金安排的政府购买服务项目支出表

 十四、2019年国有资产占用使用情况表

十五、2019年部门国有资本经营预算拨款支出表

第三部分 中共调兵山市委巡察办2019年部门预算情况说明

一、中共调兵山市委巡察办2019年收支预算总体说明

(一)收入情况。2019年市委巡察办部门预算收入总计63.86万元,其中:本年收入63.86万元,上年结转收入 0.00万元,收入同比增加63.86万元,主要原因是:2019年在财政建立账户。

(二)支出情况。2019市委巡察办部门预算支出总计63.86万元,其中:工资福利支出54.88万元,商品和服务支出8.98万元,对个人和家庭的补助支出0.00万元,项目支出0.00万元。支出同比增加63.86万元,主要原因是: 2019年在财政建立账户。

2019年政府性基金安排支出0.00万元。

2019年省提前告知专项安排支出0.00万元。

二、机关运行经费安排和使用情况

2019年机关运行经费预算安排8.98万元,比2018年增加8.98万元,原因:2019年在财政建立账户

其中:办公费0.77万元、印刷费0.42万元、邮电费0.21万元、差旅费0.28万元、会议费0.00万元、培训费0.00万元、接待费0.06万元、日常维修费0.00万元、专用材料及一般设备购置费0.00万元、水费0.09万元、电费0.26万元、取暖费1.48万元、办公用房物业管理费0.00万元、公务用车运行维护费0.00万元、其他交通费用4.98万元、其他费用0.43万元

三、政府采购安排情况

2019年政府采购预算安排0万元,同比去年预算安排增加0万元。

四、“三公”经费预算增减变化情况说明

2019年财政资金安排的“三公”经费预算数0.06万元,比去年预算增加0.06万元,主要原因:2019年在财政建立账户

其中:因公出国(境)费安排0万元,同比去年增加0万元;公务接待费安排0.06万元,同比去年增加0.06万元;公务用车购置费安排0万元,同比去年增加0万元;公务用车运行费安排0万元,同比去年增加0万元。

五、其他重要事项情况说明

1、政府债务情况。2019年市委巡察办部门政府债务安排0万元。

2、政府购买服务支出情况。2019年市委巡察办部门财政预算资金安排政府购买服务项目支出0万元。

3、国有资产占用使用情况。截止20181231日,市委巡察办部门机关及所属单位共有车辆0辆,其中:一般公务用车0辆,一般执法执勤用车0辆,特种专业技术用车0辆,其他用车0辆;单价50万元(含)以上通用设备共有0台(套);单价100万元(含)以上通用设备共有0台(套)。

4、重点项目预算绩效目标等预算情况说明。根据预算绩效管理工作要求,本部门2019年应编制绩效目标的项目0个,实际编制绩效目标的项目0个,涉及资金0万元。

5、其他情况说明。无。

第四部分 名词解释 

1、财政拨款收入:指县级财政当年拨付的资金。

2、基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

3、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

4、上级补助收入:指事业单位从主管部门和上级单位取得的非财政补助收入。

5、附属单位上缴收入:指已纳入部门预算管理的独立核算的附属单位按照有关规定上缴的收入。

6、行政事业性收费收入:指依据法律、行政法规、国务院有关规定、国务院财政部门会同价格主管部门共同发布的规章或者规定,省、自治区、直辖市人民政府财政部门会同价格主管部门共同发布的规定所收取的各项收费收入。

7、政府性基金收入:反映各级政府及其所属部门根据法律、行政法规规定并经国务院或财政部批准,向公民、法人和其他组织征收的政府性基金,以及参照政府性基金管理或纳入基金预算、具有特定用途的财政资金。

8、其他收入:指除上述“财政拨款收入”、“纳入专户管理的预算外资金拨款”、“上级补助、附属单位上缴收入”以外的收入。

9、上年结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。

10、“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中:因公出国(境)费反应单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

11、一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

12、一般公共服务(类)财政事务(款)一般行政管理事务(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

13、社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)归口管理的事业单位离退休(项):反映实行归口管理的行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)开支的离退休经费。

14、社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)事业单位离退休(项):反映实行归口管理的事业单位开支的离退休经费。

15、医疗卫生(类)医疗保障(款)行政单位医疗(项):反映财政部门集中安排的行政单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗经费。

16、医疗卫生(类)医疗保障(款)事业单位医疗(项):反映财政部门集中安排的行政单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗经费。

17、资源勘探信息等支出(类)工业和信息产业监管(款)其他工业和信息产业监管支出(项):反映除上述项目以外其他用于工业和信息产业监管方面的支出。

18、住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项):反

映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工

资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

19、机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

 附表:中共调兵山市委巡察办2019年部门预算公开表

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002