设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>招商引资>>投资动态
 

调兵山市召开煤机产品展洽会暨煤机装备制造产业集群投资说明会

7月27日,2015年调兵山市煤机产品展洽会暨煤机装备制造产业集群投资说明会在东北煤机物流中心召开。此次投资说明会共有洛阳一拖工程机械有限公司、吉林省宜农农业科技开发有限公司等21家域外客商参加,共洽谈推进产业集群项目21个。

展洽会上,各位参会客商首先参观了东北煤机物流中心展厅,详细观看了三一重工、中煤张家口煤机、宁夏西北骏马等国内煤机五十强企业及调兵山煤机装备制造产业集群龙头企业辽宁煤机装备制造集团有限公司、辽宁通用煤机装备制造股份有限公司、辽宁鑫丰矿业(集团)有限公司、辽宁威跃集团机械制造有限公司等80余家域内外企业在此展示的近千种煤机配件及配套产品。主要产品有掘进机、刮板运输机、液压支架、振动筛、移动变电站、拆安装设备等机械设备及矿用电缆、链条、锚具、截齿、密封件等相关配套产品及配件。涵盖综采、运输、机电、洗选、安全、拆安、通讯等七大类200余种。

参观后,市委政府主要领导与各位客商进行了会谈,市委书记李中山、开发区管委会钱深平主任、徐希鹏、王凯副主任与吉林省宜农农业科技开发有限公司和佳木斯煤机制造有限公司等11家企业进行了会谈,市长王永利、副市长兰浩、开发区管委会副主任刘冰与抚顺新瑞催化剂有限公司和黑龙江肇东市风机制造有限公司等10家企业进行会谈,领导们向各位客商详细介绍了我市环境、资源、区位、产业等方面的优势,分别推进了项目进展。

下午,调兵山市组织各位客商参观了第三届铁岭荷花节。

下午 17:00,在铁岭金融会馆,铁岭市领导和与一拖(洛阳)工程机械有限公司和佳木斯煤机制造有限公司等8个重点项目的9名投资方代表进行了会谈,对计划投资建设的工程机械制造、煤机制造等重点项目进行了积极推进。

本次展洽会取得了圆满成功,调兵山经济开发区管委会分别与辽宁盛基精密锻造科技有限公司、厦门安银石化沈阳分公司和客商李力签订投资协约,计划投资建设高铁空心轴(3.2亿)、生物柴油(4.5亿)和衡驰金属(1.4亿)等项目(3)个,协议投资总额(9.1亿)元;分别与一拖(洛阳)工程机械有限公司、吉林省宜农农业科技开发有限公司、深圳高科新农技术有限公司3家企业及客商王金签订了拟投资建设的农机4S店、收购博大民兴生物科技、无人机5S店及收购润添润滑油4个项目框架协议;中煤张家口煤机调兵山销售公司、佳木斯煤机调兵山销售公司、辽宁通用煤机、辽宁鑫丰矿业集团、辽宁威跃集团五家企业与各自用户单位签订产品购销协议,产品购销协议额(2.5亿)元。

 

2016年7月6日
 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号