设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>招商引资>>招商机构
 

综合办公室

 

1、组织起草管委会文件、综合性材料和重要会议领导报告(讲话)、信息及其它重要文稿。
2、负责管委会的电文处理、档案管理、印信管理、保密工作等机关日常政务、事务工作。
3、负责机关人事、机构编制、晋升工资等工作。
4、负责机关财务、园区建设资金使用、后勤保障、车辆及安全保卫等工作。
5、负责办理人大、政协提案、议案、批评建议和群众来信来访的处理工作。
6、负责工业园区管委会党的建设。
7、负责园区基础设施建设以及园区项目进展情况的综合统计工作,并负责上报铁岭市沈铁工业走廊建设领导小组办公室。
8、负责上级部门、新闻单位等针对园区的检查和新闻报道的接待、材料准备等工作。
 

2016年7月6日
[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号