设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>兵山工业>>科技创新
 

调兵山市技术转化交易服务平台

调兵山市技术转化交易服务平台,是为落实《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》和《2004-2010年国家科技基础条件平台建设纲要》,加速调兵山市的知识流动和技术转移的市场化进程,鼓励“大众创业、万众创新”,促进科技资源的高效配置和综合利用,推进技术市场繁荣发展的综合服务平台。
本平台旨在实现综合性技术交易服务功能,现由“调兵山技术转化交易服务”(www.dbsjsfw.com)网站与“调兵山市技术服务”微信公众号组成。
平台网站作为技术转化交易信息与资源的聚积地,主要服务域内企业寻求产学研合作与技术对接,解决企业科技发展难题;为高等院校、科研院所及域外企事业单位提供技术成果交易的展示平台,推进跨区域合作与交流,促进创新和技术转移的协同活动。同时为促进“大众创业、万众创新”特开辟个人成果展示专区,推进将专利技术向企业汇聚。
微信公众平台用于同各方进行交流与宣传的重要渠道,设有专职人员为您答疑解惑,同时从全新的视角观察技术创新,发布最新科技政策与技术动态等。
 
欢迎各界人士关注“调兵山市技术服务”微信公众号,加入技术转化交流体系。服务热线:024-76888577
[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号