设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>兵山工业>>明星企业
 

辽宁卡斯特金属材料发展有限公司

 

总投资3亿元,占地面积64亩,建筑面积30000平方米,其中厂房25000平方米,综合楼3000平方米,其它附属设施2000平方米。是我市派驻招商引进的高科技项目。

该项目设备先进,生产工艺已达到国内同行业领先水平。产品主要分为医疗设备及科学仪器、输变电设备和飞机及高速铁路设备三大类,市场前景广阔,经济效益可观,医疗设备及科学仪器的代表客户有通用电气(GE)、飞利浦(PHILIPS)、西门子(SIEMENS)、柯达(KODAK)、IBM等,是美国通用医疗CT机中的“Rotating Base”零件全球仅2家的生产商之一,是GEHC的铝合金铸件全球战略供应商。输变电设备代表客户有上海思源、匈牙利CG公司,生产的异型高压导体、罐体为该型号产品的国内唯一供应商。飞机及高速铁路设备的代表客户有沈飞、哈飞、庞巴迪、空客和长春客车,为北车集团250KM时速列车配套的铝合金铸件门框是我国唯一的该型号列车国产化生产商。该项目是我市机械制造业的重点企业,它的建成投产必将拉动我市机械制造产业集群开始向高科技、外向型方向发展。项目投产后,年可实现主营业务收入3亿元,税金1500万元,安置就业500人。

铸造车间20113月投入生产,精加工车间20116月投入生产,装配及检测车间厂房建设完成,20137月将投入使用。

 

 

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号