设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

我市召开2019年人大建议、政协提案交办会议

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2019-04-15 10:54      浏览次数:443

4月4日,我市召开人大建议和政协提案交办会议,安排部署2019年议案建议和提案办理工作,进一步提高思想认识,压实工作责任,督促抓好落实,确保今年建议提案办理工作顺利进行。市委常委、常务副市长荣大煜,市人大常委会副主任张占武,市政协副主席耿秀章出席会议并分别讲话。

荣大煜要求:各承办单位要从讲政治、讲法制的高度重视建议、提案办理工作;要真正做到办理理念再提升、工作责任再落实、办理质量再提高、提高实效再发力、督办考评再严格。他强调:面对代表、委员和广大人民群众的期待和厚望,各承办单位一定要以高度的政治责任感和使命感,进一步增强工作主动性、针对性,把今年的办理工作做得更细、更实、更好,以实干实绩迎接新中国成立70周年。

会上,市人大常委会副主任张占武、市政协副主席耿秀章分别就做好今年人大建议议案和政协提案办理工作提出了明确要求。据悉,2019年市人大、政协“两会”期间,代表委员们紧紧围绕经济社会发展大局,积极建言献策,共收到人大代表建议、政协委员提案各41件。

开发区管委会综合办、营商环境建设局、工信局、财政局等各承办单位主要负责同志及市人大常委会、市政协相关部门负责同志,各镇(街)主要负责同志参加会议。  

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002