设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

我市组织开展送立功喜报活动

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2019-03-14 13:10      浏览次数:1991

为深入贯彻习近平总书记的强军思想,夯实强军基础,根据中央、省、市关于做好2019年拥军优属活动的要求,进一步增强“一人参军,全家光荣”的荣誉感。36日,市委常委、人武部部长霍刚、副市长于清波一行来到我市现役军人邱硕家中为其家属送去三等功喜报和奖励金。

据了解,邱硕2009年入伍,经个人申请到西藏工作,在工作中积极努力、热爱学习、表现突出,展现了一名新时代军人的良好风貌。2016年任西藏武警总队交通支队养护十五中队政治指导员。个人荣立三等功两次。

目前,由于受天气影响,国道318线川藏公路安久拉山至牛踏沟段普降大雪,平均雪厚30厘米,导致部分路段发生雪崩交通中断,邱硕正在带领十五中队官兵执行抢险救灾任务。

据悉,为表彰我市在部队服役优秀官兵,激发广大适龄青年参军热情,增强军人和军属的荣誉感和自豪感,我市将广泛开展送立功喜报活动,营造当兵光荣、服役光荣的良好氛围,激励更多优秀青年树立报国志向,让军人成为社会最尊崇的职业。

市退役军人事务局和民政局相关负责人参加活动。

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002