设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

我市举办“新征程·再启航”百米长卷
新春笔会活动

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2019-02-28 08:11      浏览次数:1381

2月20日,我市举办“新征程·再启航”百米长卷新春笔会活动。省文联副主席、书协主席胡崇炜,铁岭市文联主席刘延杰,我市市委书记邓荔,市委副书记、市长刘军等领导出席活动。

活动由副市长张立伟主持,百余名国家级、省级书画家齐聚一堂,共同缔造一场文化盛宴。

市委副书记、市长刘军在活动上致辞,他表示,百米长卷新春笔会活动,为我市书画艺术的传播搭建了平台,对促进调兵山文化事业的大发展大繁荣具有重要意义。希望通过各位书画家精湛的技艺和大气磅礴的创作,让调兵山的文化气韵、美丽风韵、和谐神韵得到丰富体现。

市委书记邓荔宣布活动开始。

随后,书画家们共同在百米长卷上即兴泼墨,围绕活动主题“新征程·再启航”进行激情创作,他们以字抒情、以画达意、以笔会友,在传承和弘扬我国传统书画艺术的同时,为新春佳节增添浓厚的文化氛围。最后,书画家们共举百米长卷进行集体合影。

市人大常委会副主任赵长民,市政协副主席周美汐参加活动。

 

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002