设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

市委中心组召开学习(扩大)会议

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2019-01-04 09:24      浏览次数:1223

12月29日,市委书记邓荔主持召开市委中心组学习(扩大)会议。市委副书记、市长刘军,市人大常委会党组书记党占江,市政协主席刘亚丽,经济开发区管委会主任杨浦,正县级领导干部宋庆华,市委副书记张波,市委常委、常务副市长荣大煜等领导参加会议。

会议专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,市委副书记张波,市委常委、组织部长牛红峰围绕学习内容,结合工作实际进行了研讨发言。

就此项学习内容,邓荔指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》是党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循,对加强党的组织体系建设意义重大。全市各级党组织要把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,要把学习宣传、贯彻落实《条例》作为一项重要政治任务,切实增强学习贯彻落实《条例》的政治自觉、思想自觉和行动自觉,采取有力措施,推动《条例》落到实处,见到实效。市委组织部要会同相关部门加强监督检查,确保各项规定贯彻执行到位。

会议还就《干部人事档案工作条例》进行了专题学习。就此项学习内容,邓荔强调,全市各级党委(党组)及其组织人事部门要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实提高政治站位,深入学习贯彻《条例》,全面提升干部人事档案工作质量,持续推进干部人事档案工作科学化、制度化、规范化,要严格遵照条例执行落实,进一步细化工作措施,全面规范档案“建、管、用”的各个环节。要加强监督检查、业务指导,压实部门责任,严明工作规定和纪律要求,确保从严管理档案落到实处。

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002