设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

我市与乾园数字农业科技示范基地项目签署合作协议

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-10-30 07:49      浏览次数:327

我市召开乾园数字农业科技示范基地项目签约座谈会。市委副书记、市长刘军,经济开发区管委会主任杨浦参加签约座谈会。

座谈会上,市委副书记、市长刘军对昆山东北企业家联盟一行来我市进行签约考察表示热烈欢迎,并对我市基本市情、企业项目等方面的现况进行了介绍。刘军表示,乾园数字农业科技示范基地项目签约,是调兵山市的大喜事。调兵山市委、市政府将为项目建设、运营提供最贴心的服务,保障项目顺利落地、投产达效。希望昆山东北企业家联盟帮助宣传、推介调兵山,介绍更多的企业家们来调兵山投资兴业。

昆山东北企业家联盟会长、昆山今日辉煌文化体育发展有限公司董事长沈文忠表示,调兵山市区位优势明显、资源丰富,有优质的营商环境和政务服务,对乾园数字农业科技示范基地项目前景充满信心。昆山东北企业家希望家乡越来越繁荣,也渴望回报家乡,将带动更多企业家来调兵山投资兴业。

随后,政企双方共同签署了合作协议,标志着昆山东北企业家联盟与调兵山市的合作进入了一个新的阶段。

签约座谈会前,昆山东北企业家联盟一行先后到500亩工业用地、辽宁卡斯特金属材料发展有限公司、辽宁鑫丰矿业(集团)有限公司、国投生物能源(铁岭)有限公司30万吨燃料乙醇项目、辽宁调兵山煤矸石发电有限责任公司等地进行参观考察。

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002