设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

市委中心组召开学习(扩大)会议

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-10-08 08:54      浏览次数:195

925日,市委书记邓荔主持召开市委中心组学习(扩大)会议。市委副书记、市长刘军,经济开发区管委会主任杨浦,市委副书记张波,市委常委、常委副市长荣大煜等领导参加会议。

会议邀请铁岭市统计局总经济师投资科科长李璐,围绕《统计法》和统计方面的相关内容进行专题辅导。会议还深入学习了贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和重要批示精神,学习了全国宗教工作会议精神和《宗教事务条例》。

就《统计法》和统计方面相关的学习内容,邓荔强调,全市上下要高度重视统计工作,严格落实中央和省市委关于深化统计管理体制改革,提高统计数据真实性的意见。按照中央和省市委要求,提前谋划、周密安排好第四次经济普查工作,加强组织领导,严格落实机构、人员、责任,确保高标准、高质量地完成经济普查各项工作。要坚决把依法治统贯穿统计工作始终,对统计违法违纪行为实行零容忍,坚决查处,绝不姑息。要加强对新情况、新问题的分析研究,为市委市政府准确判断新形势,科学制定政策提供有力参考,为加快推进经济社会发展作出贡献。

就深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和重要批示精神等学习内容,邓荔强调,要提高政治站位。进一步增强做好宗教工作的紧迫感、责任感和使命感,切实把思想和行动统一到党中央对宗教问题的认识和判断上来,统一到新形势下宗教工作的大政方针上来,全面提高新形势下宗教工作的水平。要坚持问题导向。抓住解决宗教领域存在的主要矛盾和突出问题,全面构建更加积极健康的宗教关系。紧密联系我市宗教工作实际,坚持对宗教事务存在的问题进行深入研究,分析原因,找出症结,切实解决存在的问题。要认真抓好落实。切实担负领导责任和政治责任。发挥好组织协调作用,切实履行牵头协调,依法管理职责。密切配合,认真抓好贯彻落实工作。加强监督检查,确保各项工作落到实处。

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号