设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

市第四届运动会闭幕

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-09-26 09:43      浏览次数:507

9月21日,市第四届运动会在市第二高级中学落下帷幕,市委副书记张波出席闭幕式并宣布第四届运动会闭幕,副市长张立伟主持闭幕式。

闭幕式开始前,市第一初级中学的绳操表演、市第二初级中学的团体操表演《五星红旗飘起来》,博得了全场观众的阵阵掌声。

闭幕式上,运动会组委会宣布比赛成绩和获奖名单。

随后,市委副书记张波致闭幕词,他向取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺。张波说,这次运动会是对我市体育竞技水平的一次大展示,是全市人民精神风貌的一次全面展现,体现出了凝聚力量、团结协作、顽强拼搏的团队协作精神。希望全市广大干部群众把在运动赛场上表现出来的“更高、更快、更强”的体育精神带到今后的学习、工作和生活中去,继续发扬成绩、再接再厉,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和敢为人先的拼搏精神,为调兵山未来的发展做出新的更大的贡献。

据悉,本届运动会是我市运动会举办以来参赛团队、比赛项目、参加人数最多的一届。通过此次比赛,全面展现了兵山体育工作成绩,展示了全民健身运动水平,掀起了全市体育运动风潮。

 

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002