设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

铁岭市委副书记、市长李士伟来我市调研指导国投生物能源(铁岭)有限公司年产30万吨燃料乙醇项目

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-09-10 09:37      浏览次数:541

9月6日,铁岭市委副书记、市长李士伟来我市调研指导国投生物能源(铁岭)有限公司年产30万吨燃料乙醇项目。市委书记邓荔,经济开发区管委会主任杨浦,市委常委、常委副市长荣大煜,副市长付芳、刘晓伟,国投生物能源(铁岭)有限公司总经理柳树海陪同调研。

座谈会上,国投生物能源(铁岭)有限公司总经理柳树海汇报了项目进展情况、试车准备情况及需解决事项。市委书记邓荔汇报了项目进展情况和围绕项目开展的招商工作情况。铁岭市及我市政府相关部门就推进项目顺利建设、投产运行分别提出了意见和建议。

李士伟指出,年产30万吨燃料乙醇项目是省委、省政府高度关注的项目。铁岭市直各部门,调兵山市委、市政府积极作为,主动配合项目做好工作,保障了项目高质量、高效率的建设。现在到了最后冲刺阶段,要高度重视,严把项目建设、验收、运行的质量关。要把安全生产放在第一位,落实好安全生产各项要求。要并行作业,做好服务,科学制定计划。各项配套工程要一项项压实,严格落实。要做好服务、保障、协调,提前介入、提前服务、提前保障,确保项目早日投产达效。

会前,李士伟一行到年产30万吨燃料乙醇项目现场实地查看了项目建设进展情况。

 

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002