设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

市政府召开2018年第8次常务会议

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-08-27 08:23      浏览次数:547

8月23日,市委副书记、市长刘军主持召开市政府2018年第8次常务会议,市委常委、常务副市长荣大煜等领导参加会议。

会议听取了关于推进城市安全发展实施意见、扫黑除恶专项斗争工作、固定资产投资增长三年攻坚计划、全市涉煤企业专项综合整治的实施意见及贯彻落实辽宁省第四环境保护督察组督察反馈意见整改方案等议题的汇报。

就抓好城市安全发展工作,刘军强调:要从严落实责任。做到责任无空档、监管无盲区。要从严开展整治。城建、交通等部门要切实加大桥梁、燃气等领域隐患排査治理力度,立行立改,边查边改,确保城市运行安全。要从严追究责任。对责任不落实、监督检査不到位、隐患整改力度不大的,要严肃追究相关人员的责任。

就做好我市扫黑除恶工作,刘军指出:要把打击黑恶势力同反腐败结合起来,同基层的“拍绳”结合起来,同加强基层组织建设结合起来。要进一步加大信息排査和线索搜集力度,进一步增强人民群众的安全感、幸福感和获得感。各相关单位要把责任落实到位,齐抓共管,齐心合力。

就开展全市涉煤企业专项整治、贯彻落实省第四环保督察组督察反馈意见整改方案,刘军表示:要高度重视抓整改。消除麻痹思想,切实加强组织领导,认真对照整改清单,逐个问题落实整改责任和整改措施,严格按照时限要求完成整改。要强化督查抓整改。两办督查室要积极发挥作用,坚持结果导向、问题导向,严督严查。对于不作为、慢作为的,要严肃予以通报问责。

会议还听取了关于取消调整一批行政职权事项、贯彻党的十九大精神促进城乡居民和各类群体收入增长三年行动计划、动物卫生监督、棚户区改造安置实施方案、疫苗质量安全风险排查及大额支出等汇报。

副市长付芳、刘晓伟、于清波、关宏杰、张立伟参加会议,市人大常委会副主任李长平、市政协副主席张大勇列席会议。

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002