设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

铁岭市副市长艾红卫到我市调研金融工作开展情况和重点上市后备企业经营情况

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-08-21 07:54      浏览次数:606

8月17日,铁岭市副市长艾红卫一行到我市调研金融工作开展情况和重点上市后备企业经营情况,市委常委、常务副市长荣大煜陪同调研。

座谈会上,荣大煜对我市市情、经济社会发展情况、金融工作情况及下一步工作安排进行了汇报。
艾红卫肯定了我市金融工作取得的成绩。她说,调兵山市政府高度重视金融工作,在防范金融风险上做了大量工作,走在了全市的前列,调兵山市金融工作中好的经验要在全市范围内推广。

艾红卫指出,今后工作中,要继续稳步推进中小企业体系建设。在防范金融风险工作中,要与相关部门开展更广泛、深入地交流合作,及早发现、化解风险。在农信社改制工作上,要多借鉴其他地区好的经验、作法,推动农信社改制。要摸清人民群众金融投资情况,加强对群众金融投资的宣传教育工作;摸清企业规模,逐步培养后备资源。要在金融创新上下功夫,加强金融风险管理,降低企业经营风险。

座谈会后,艾红卫一行先后来到沈阳新久利管业有限公司、辽宁中旭石油化工有限公司实地调研。每到一处,艾红卫都认真听取企业运营、融资情况的介绍,详细询问企业目前发展上的困难、融资需求等情况,对企业融资、金融风险管理等方面进行指导,并鼓励企业要加强与上级金融部门交流。艾红卫表示会持续关注企业的发展,帮助协调解决困难,为企业发展提供助力。

 

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002