设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

市人大常委会党组召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-08-03 09:20      浏览次数:167

7月31日,市人大常委会党组召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。

会上,市人大常委会党组班子作了对照检查,针对市人大常委会党组在工作中存在的主要问题,深刻剖析问题产生的根源,明确今后的努力方向和整改措施。随后,市人大常委会党组成员逐一作对照检查,接受其他党组成员的批评并做个人表态发言。

会议强调:市人大常委会党组要切实增强“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩。要切实履行“两个责任”,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。要严格执行干部任用条例,牢固树立正确的用人导向。要认真落实中央八项规定精神,持之以恒地抓好作风建设。要坚持不懈加强党组自身建设,努力建设坚强领导集体。按照省、铁岭市委及调兵山市委要求,认真组织实施党组《整改方案》,切实推动各项整改任务落实。

市人大常委会副主任张占武、李长平出席会议。市人大常委会副主任赵长民列席会议。

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号