设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

新疆生产建设兵团第八师石河子市一四九团领导来我市学习考察

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-07-20 09:15      浏览次数:653

7月17日,新疆生产建设兵团第八师石河子市一四九团党委书记、政委孙建新一行来我市开展“一对一”结对学习考察。市委书记邓荔,市委副书记、市长刘军,经济开发区党工委书记宋庆华,市委副书记张波,市委常委、常务副市长荣大煜参加座谈。

座谈会上,双方分别介绍了各自经济社会发展情况。市委书记邓荔代表市委、市政府对孙建新一行来我市学习考察表示热烈欢迎,并希望双方能够进一步拓宽交流渠道,不断增进友谊,开展全方位、多领域、多形式的合作,促进两地经济社会发展。

孙建新表示:希望双方能够以此次考察交流为新的起点,继续拓展合作领域,推动两地对口合作不断结出累累硕果,并表示会将调兵山好经验、好做法带回去,实现共同繁荣发展。

座谈会后,孙建新一行先后来到锁龙沟村、辽宁联睿科技有限公司、兀术古城、观景台、两千平社区、年产30万吨燃料乙醇项目进行实地考察。每到一处,大家都看得仔细、听得认真,不停地谈感想、谋发展,交流考察所得。

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002