设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

我市召开申请2019年中央预算内投资项目调度会

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-07-17 13:37      浏览次数:505

7月13日下午,我市召开申请2019年中央预算内投资项目调度会。盘点全市申请中央预算内投资项目和落实关于省政府支持铁岭市加快发展工作方案进展情况。市委副书记、市长刘军参加会议并讲话,经济开发区管委会主任杨浦参加会议,会议由市委常委、常务副市长荣大煜主持。

就我市做好2019年中央预算内投资项目申请工作,刘军强调:要思想再统一,认识再提高。各相关部门一把手要亲自抓,切实把项目申请工作抓在手上,放在心上,扛在肩上,落在实处。要打破常规,强力推进,要抢时间抓机遇,认真梳理和包装项目,进一步提升我市向上争取资金的能力和水平。刘军强调:要重点再突出,办法措施再完善。严格按照全市规定的时间节点全力推进申请中央预算内投资项目,发改部门要积极主动协调沟通各部门,要围绕铁能公司,企业技改和产能提升,抓好融合,包装项目,围绕城市基础设施建设,百姓关注的民生工程包装项目,围绕新农村建设和特色农业产业园,包装一批特色项目;同时,要有所为,有所不为,要紧贴调兵山实际,量体裁衣包装项目,使我市有更多的项目进入到中央预算内投资项目。

就关于省政府支持铁岭市加快发展工作方案我市承接落实工作,刘军指出:落实好省政府宏观调控政策对推动我市经济社会平稳较快发展具有十分重要的意义。要把此项工作真正落实到行动上,要上下同心,研究方向,提出对调兵山区域发展有支撑性的好的想法和建议,使省政府能够更有针对性,更好的支持铁岭和我市经济社会加快发展。

刘军强调:2018年时间过半,全市各项目标任务取得了一定成绩,全市各任务相关部门要扎扎实实做好下半年工作,争取圆满完成全年各项目标任务。

会上,市发改局对2019年中央预算内投资计划主要安排方向进行了详细解读,各项目申请单位就计划申请项目工作进行了汇报。

副市长付芳,关宏杰、刘晓伟参加会议并提出具体意见和建议。

 

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号   网站标识码2112810002