设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

市委副书记、市长刘军视察教育资源
老旧小区改造及污水处理厂建设情况

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-07-12 10:02      浏览次数:604

7月4日,市委副书记、市长刘军视察教育资源、老旧小区改造及污水处理厂建设情况。市委常委、常务副市长荣大煜陪同视察。

刘军一行先后来到市第七中学、晓南学校、城南污水处理厂、职高、康泰小区、粮食局住宅、宏大小区、市第二高级中学等地进行视察。在视察教育资源过程中,刘军详细了解了学校教师队伍建设、教育教学管理、经费投入和学校建设等情况,并指出:要着力加大学校的软硬件配套投入,加强教育师资队伍建设,发展好职业教育,为我市发展提供充足的人才保障。

在视察老旧小区改造情况时刘军强调:要根据不同小区的实际情况,制定不同的改造和实施方案,要切实加强对老旧小区改造工作的领导力度,层层落实责任,并建立长效机,确保群众的居住环境得到改善,生活质量得到提高。

在视察污水处理厂建设情况时,刘军表示:要建立日常巡查制度,确保污水处理设施规范化运行,要加强污水处理厂的运行管理,确保污水处理设施设备、数据监测系统正常运行,努力提高污水收集率和减排效率,达到有效处理量。

市委常委、政法委书记史宝龙、副市长刘晓伟、关宏杰、张立伟陪同视察。

 

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号