设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

市政府召开2018年第6次常务会议

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-06-22 14:47      浏览次数:435

6月14日,市委副书记、市长刘军主持召开市政府2018年第6次常务会议。经济开发区管委会主任杨浦,市委常委、常委副市长荣大煜等领导参加会议。

会议听取了全市1-5月安全生产工作情况、推进安全生产领域改革发展实施办法、实施乡村振兴战略三年行动计划等6个议题的汇报。

就全市1-5月份安全生产工作情况及下一步安排,刘军强调,全市各镇街、各部门要强化安全生产“红线”思维,警钟长鸣,常抓不懈,全力推进各项安全生产任务的落实。强化组织领导,狠抓关键领域,强化督查考核。

就实施乡村振兴战略三年行动计划,刘军强调,要提高政治站位,重视乡村振兴;明确责任分工,促进乡村振兴;强化组织领导,保障乡村振兴。

就解决群众已售商品房不能办理产权证问题的实施方案,刘军强调,要统一思想,提高认识;敢于担当,密切配合;依法依规,稳步解决。

就市政府新增债券发行使用相关情况,刘军强调,要抓紧时间完善相关手续,做好新增债券发行的综合协调工作,依法调整预算安排。

就全市2018年实绩考核实施办法,刘军强调,要强化工作调度,充分发挥实绩考核的“推动器”作用,真正考出质量和效果,推动各项工作不折不扣地落到实处、取得实效。

副市长刘晓伟、于清波、关宏杰、张立伟参加会议。市委常委、人武部部长霍冈,市人大常委会副主任张占武,市政协副主席张大勇列席会议。

 

 

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号